亲爱的高老师:
您好!
时光会走,花儿会谢,唯有我们的师生情永驻在我的心上。老师,您是一位辛勤的园丁,培育着一棵棵桃李茁壮成长。我的每一次成长和进步都凝聚着您的心。
我刚入幼儿园的时候每天都非常的挑食,是您每天都告诉我不要挑食,是您告诉我每天都要有足够的休息时间,也是您陪我度过了又美好又短暂的几个学期。
但是,您有些地方不好,就是在大班的时候,有些同学您老是喜欢叫他回答问题。大部分同学和我,都没有被您叫起来回答问题,这让当时的我不是很开心。
不过您总是会在我需要帮助的时候帮助我。在我中班的时候,如果我有做错的题目,您会耐心地教会我;在我小班的时候,如果我哭了,您会把我哄笑;如果我流鼻涕了,您会帮我擦干净;在我摔倒的时候,您会扶我起来。您经常教育我要好好学习,积极向上,长大后做一个对社会有用的人。现在的我尽管还有很多不足,但是我一直在努力,希望将来考上重点大学,学好本领,做一个对社会有用的人。
工作顺利!