迟到会让人觉得你没有控制时间的能力,找工作面试迟到可能会让你降了许多可贵的分数。老是迟到,别人要等你,等到不耐烦了你才过来,会让人很生气,“为什么你要这么慢来呢?”“因为我天生就很慢啊!”这句是不折不扣的借口,只要控制好时间,早1秒来都没有关系,就是不要让人觉得你很慢来,慢吞吞,根本是做人的大禁忌。
若要改变的话就要去看那些早到的\'同学、朋友到底是怎么样控制时间,改善并且学起来,相信一定就会成为人见人爱的人了。
控制时间避免晚到这是非常重要的一件事情,这攸关你的前途,关系到自己,所以能用时间而拿来用在正当用途上,相信未来一定会是一片光明的。加油!