这一路的风光真好作文800字初中
因为某种缘由,陌生的你我走在了同一条路上。我们一起看路边的风景,一起感知未知的世界,一起在黑夜里鼓励,扶持,一起目送辉煌而又壮丽的落日。一起走过春的温暖,夏的热烈,秋的凉爽,冬的严寒。生活中无处不在的感动,汇聚着经久不散的馨香……
初秋的天,有些清冷。天未亮,公寓楼外就有人走动的声音,原本以为又会是平常的一天。
“起床了啊!”我不情愿的睁开眼,不停的打着呵欠。
宿舍里拉着窗帘,有些黑漆漆的。“舍长啊,今天是不是你的生日,那我先祝你生日快乐!”璐璐的一席话仿佛给整个宿舍划出一道亮光。我有些惊讶,虽然早就和他们说过,可到了这一天,自己都忘了。
“生日快乐!”“HappyBirthday!”络绎不绝的祝福从每个舍友嘴中传出。看着他们,有的还没睁开眼,嘴里却在不停的嘟哝着。那一刻,心间竟荡漾着一股莫名的情愫……
晨,像一朵浅蓝的精灵,稍稍探出头来。正在去教室的路上,迎面碰上的静子和庆庆正朝我走来,像变魔法一般从身后拿出了礼物。
“哈哈,生日快乐!”绵软欢快的声音像淙淙的溪流流入耳际,她嘴角上扬的弧度像极了微卷的花瓣。阳光不动声色的洒在她们身上,竟真的那么明媚动人。
此刻,风依旧,心绪真的像蓝天一样璀璨。
我大概永远也不会忘记初中的\'最后一个生日吧!更不会忘记因缘分一起走过三年的时光。在音乐的流水声中,青春雅然绽放。年少轻狂的岁月,多少哀愁又有多少次感动。一路上,因为有你,旅途的单调成为一种甘美的回忆,泥泞的路也充满诗意。天空因你的加入而宽阔无边,人生因你的同行而摇曳多姿!
一路上有你,真好!一路上有你,陪我走过四季的风采;一路上有你,伴我一起等待晨曦的灿烂;一路上有你,带给我无数的欣喜与感动。
一路上有你,真好!