首先多功能手表能听懂人类的话。在你不知道什么时间的时候,只要说一声“几点了”,它就会告诉你时间,这样视力不好的人或者盲人都能很轻松的知道时间了。
多功能手表里面还有一个小储存器,能够储存很多歌曲。在你闷闷不乐的时候,它会播放一些你喜欢的歌曲,让你变得开心一些。
多功能手表还有一个保暖的功能。当你冷的时候,只要说一声“我有点冷”,它就会用平时储存下来的太阳能,让你变得非常暖和;当你热的时候,只要说一声“我有点热”,它就会用平时储存下来的冷空气,让你变得非常凉快。
我的多功能手表还有一个能辨别“好人坏人”的功能。如果你遇到了陌生人,只要按一下多功能手表上的“人”形状的按钮,它会出现一面镜子,用镜子照一下陌生人,镜子里就会显示出这个人是“好人”还是“坏人”,这样就再也不会有小朋友受骗或者丢失了。
多功能手表上面有一个小屏幕,当你闲着的时候,只要说一声“我想看某某动画片”,小屏幕就会在你的前方播放这部动画片,让你的生活变得丰富多彩。
我的多功能手表不错吧!那从现在开始我一定要好好学习,长大后一定会发明出这种多功能手表的!