今天是学校运动会的第二天,校园里仍然人心欢畅、彩旗飘扬,很多的比赛项目继续激烈紧张的进行。运动员们个个精神抖擞,加油声响彻整个操场。特别是临近赛道终点的呐喊声和欢呼声,更是一浪高过一浪。
今天我参加的比赛项目是立定跳远,很快就到轮到我的比赛项目了。检录后排队等待比赛的时候,我的心像踹了只兔子一样,砰砰直跳,我默默地自我安慰:别紧张、别紧张,我一定能跳好的,然后我仔细回想一下老师教过我们的动作。轮到我上场了,我站在白线后,双腿微开、半蹲,手往后一甩,脚尖一蹬地,使出吃奶的力气往前一跳,稳稳落地。裁判拿出卷尺一测,成绩是1.46米,“还不错。”我暗暗自喜:还好超过了前面几个同学,下轮要跳得更好。接下来第二次我跳除了1.49米的成绩,第三跳跳了1.40米。很快整个立定跳远比赛结束了,过了一会儿广播公布了比赛成绩,我得了第八名,我悬着的心终于落地了,开心得一蹦三尺高,脸上露出了灿烂的笑容。我非常佩服我们班的蔡文柏,他得了第一名,我要好好向他学习辛苦锻炼和坚持不懈的精神,明年运动会争取取得更优秀的成绩。
运动会结束了,欢呼声和呐喊声在操场上久久回响。运动会了不仅增强了我们的体质,而且增加了具体荣誉感。