四年级作文写一件烦心事350字左右
“最近比较烦,比较烦,比较烦,比较烦。”这句歌词最适合我现在的心情了。烦什么呢?当然是烦我这胖胖的“国宝”型的身材了。
说到我这胖胖的身体呀,我就哭笑不得。
因为,别的女生能穿漂亮的裙子,而我,却只能穿“小胖型“的衣服;并且,每次试衣服时都把营业员阿姨累的满头大汗,半天才找到一件适合我的衣服;别的同学过生日,就可以吃奶油蛋糕,我只能吃点蔬菜;为了减肥我已经好几年没有去麦当劳了;还有,妈妈晚上还不让我吃晚饭。
我不但不能穿好看的衣服,吃好吃的食物,连上体育课也是比大家多N倍的“满头大汗”!
记得有一次,我们班举行800米长跑。“哎呀!“我心想,“这回,我可糗大了。”
果然不出所料,一开始,我就被落在了最后一位。刚跑到一半时,我就已经气喘吁吁,我用尽最后的一点儿力气冲刺,跑完了全程。我是第八名,居然跑了三分多中钟。
咳,总而言之,“胖”,是很烦的!
希望这件烦恼的事,快点Bey---Bey!