我渴望得到友谊500字作文
每个人都有自己的,每个人都有追求,每个人都有向往,每个人都有渴望得到的。一本书,一太电脑?还是权力,魅力,魄力?而我,只渴望得到信任。
事情还得从四年级说起。那时,我在班里不是班长,不是组长,只是一个平民。学习还能说的出口,人缘不咋地,所以总受人家挤兑,污蔑。可是有一次,使我真的忍无可忍。
那天,天气非常闷热,太阳似乎比以往更大,更毒,整个大地晒得炽热,同学们都带上了水,而且有位同学竟然破天荒的带了4瓶汽水。我的水放在书包,因为手上拎着高档汽水,大摇大摆的走着,在我看来多多少少有些显摆的成分。所以,就这样,我的汽水一直放在书包里,到了学校,也没拆开喝。第一节是体育课,我一放下书包,就来到操场,参与到了游戏中上课了,体育老师安排的任务很重,一节课下来,同学们各个都汗流浃背。我一回到教室,便准备畅饮我的汽水,谁知,我刚喝了几口,数学老师便进来,叫我过去,说是判作业,我刚准备放进书包,就又有位同学进来,因为条件反射,我赶紧把饮料放进书包
时间飞一样过去。放学了,那位那的、四瓶汽水的同学过来对我没好气的说:嘿,快点还我汽水!我没拿你的汽水,我自己带了!我被这莫名其妙的质问吓了一跳,然后便极力反驳。快点还我,要不我告诉老师了!说罢,那个同学显的很满足。而我,更是摸不着头脑了。都有人看到了!说着,他就拉来了证人。所谓的证人就是在我后面进教室的同学。他走过来,打开我的书包,那出所谓被偷的汽水说:我看见你就是拿了这样一瓶水放在书包里了!当即,我狂晕一阵:我的天,那是我买的!谁说的!我买的就是百事可乐!切!我还会买呢!就你?怎么了!下课后,是你第一个进的教室,你有偷汽水的时间!啊?
最终,老师还是把汽水给了那个同学。我非常郁闷,为什么因为我不想显摆,才收起来的饮料,就给了他!?
每次,我被污蔑,总是因为种种这样或那样的原因和巧合,而为什么就没有人相信我?
我真的渴望能得到信任!哪怕只是一个人的信任!