《感动》优秀作文350字
你有感动过吗?那种感觉像是潮水般地涌上心头,让你感动不能自已,随之而来的是感动的泪水,让你来不及收拾凌乱的情绪。
聊着聊着,我们忘却了时间,但从她发给我的文字的字缝中看出她说:“你要好好照顾自己,学习不能懒惰……”随即而来的便是她一个字一个字给我打的美文积累,一篇又一篇,她又说:“这是别人都没有的,你独一份的,你自己要好好存着。”她可是年部前三十的学霸,别人想看她的笔记都借不到的,她却独给了我一份。我看得出来,这叫偏爱。
突然沉默了,过了一会,她说:“春天的花会开,而你正好对花粉过敏,记得戴口罩。”突然我的眼眶湿润了,因为这些小事儿没人会记得,这都是关怀与偏爱啊!虽然我们不经常联系了,感情也失了温度,但她却记得,她还对我有如此深厚的感情,这叫我如何能不感动?
在冬天给我暖手的她;在雨天给我撑伞的她……我们的回忆,一篇篇浮现在脑海里。
感动的那一刻。感动藏在云雾里,我拨开云雾,发现了它,随之追上我的是感动的泪水。