恶毒王后发疯似的跑到森林中后并没有,她每天都以野兽充饥,因此越来越丑。有一天,她遇到了一个巫婆,王后把自己的“遭遇”告诉了巫婆,巫婆很是同情,答应把王后变漂亮。
王后变漂亮后,决定走出森林去复仇。在巫婆的指引下,王后来到了宫殿前。她见皇上要招保姆,心生一计,便乔装打扮,参加了应试。经过考核,她终于如愿以偿,照顾白雪公主的女儿蜜儿(因为蜜儿的脸好像蜜桃一样,因此得名),蜜儿是个聪明的女孩,她始终记得自己的妈妈比保姆漂亮100倍。
恶毒王后讨得蜜儿的欢心后,开始她的复仇计划第二步。
一天下午,王后带着蜜儿来到了一口井边,说:“那儿有一只蝴蝶,我们去抓吧!”但蜜儿知道那里很危险,便叫保姆帮她抓回来。王后见蜜儿没有中计,恼羞成怒,抱起蜜儿想把她扔进井中。可谁知,王后不小心被井沿的石头一绊自己倒进了井中,而蜜儿却安然无恙。
王后又得到了惩罚。