白雪公主和王子结了婚,他们幸福地生活在王国里。可是有一天来了一个女巫,这个女巫说白雪公主车到人间去历练,这样才能平平安安的。这个女巫是万众瞩目的,他的能力特别强。
在王子特别为难的时候,白雪公主说“就让我去人间历练一下吧!我有太多的苦还没有来得及体谅,这样也好就听女巫的话。“
王子十分为难地答应了。在临走前,王子送给白雪公主一缕头发,就一缕头发是有魔法的,可以保护白雪公主一路上平安。
白雪公主刚出了宫殿,女巫就把白雪公主抓了起来,白雪公主关在了一个看不见太阳的小黑屋子里。白雪公主十分害怕,他怕喊出声音来女巫就把他。白雪公主知道王子送她的那一缕头发拿出来,对着头发说着自己的苦难。
女巫不小心看到了这一幕,她把头发绞了,并恶狠狠地对白雪公主说”你就一辈子待在这个小黑屋子吧!我让我的女儿去代替你。这样的话他就是真的白雪公主了。白雪公主十分害怕。
在黑夜降临的时候,仿佛听见了是七个小矮人的声音。小矮人们对他说“我们会想办法救你的,在女巫进来的时候,用力扯他的头发,这样的话他就会掉。”
女巫给白雪公主来送饭,白雪公主对着女巫说“你的头发真美啊!好有魅力,你怎么保养的可以告诉我吗?”
女巫十分得意地看了看自己的头发,笑着对白雪公主说“是啊,我也觉得我的头发漂亮,真的好美,我是这个世界上最漂亮的人,我的女儿也是世界上最漂亮的人,他一定会代替你好好做他的皇后。”
白雪公主趁女巫看头发的时候,用力的一扯,女巫马上就化成了一缕黑烟。然后这个黑屋子就消失了,白雪公主十分害怕的跑到了王国。王子得知了这一切,王子把的女儿关了起来。
就这样,王子和白雪公主幸福地生活在一起了。而小矮人呢?他们到人间惩恶扬善去了,哈哈!