狠毒的王后听说白雪公主和王子在一起后,大发雷霆。又想出一个妙计来对付白雪公主。
王后在白雪公主生孩子的那天,装成一个仆人去王宫干活,准备亲近公主。不料,王子看她老实淳朴,给了她一次机会,让她帮助照顾白雪公主的孩子,这让狠毒的王后又有一个妙计。
几年后,白雪公主的孩子渐渐大了,王后看孩子不小了,带她去古井边玩,王后坐在井口边,让孩子过来,孩子走了过来,突然,王后猛的一推,没想到白雪公主的孩子没掉进古井,她自己却掉进了古井。
从此以后,白雪公主的一家三口便过上了甜美的生活。