亲爱的自己:
你好!
新的一年来临了,我的耳边是鞭炮的响声,热闹的新年里人们都在相互拜年,也都在祝贺着新年的美好。
新年到了,也就意味着新的一年已经来临了。在这新年的伊始,我想对自己的说的是,在这新的一年里,希望你在各个方面都更上一层楼。
首先就是学习,春节一过很快就要开学了,我希望在这新学期里,你能学到更多的知识,上课认真听讲,准时完成各科作业,并且给自己制定一套课外的学习计划。我相信,只要你用心努力的学习,那么在这新的一年里,你一定能变得更加的出众。
新的一年里,你不仅要在自己的学习上下功夫,在其他方面也一样。你的体育不好,之前的体育课上,你总喜欢找各种理由不去跑步。现在,我希望你能改变,在新的一年里学会去突破自己。你要相信自己能够跑完全程,不要去找各种理由,当你完整的跑完一个全程的时候,或许你就能够发现其实跑步并没有你想象中的那么可怕。我相信,你是能够战胜自己的,希望在新的一年里,你的体育成绩能够提高,身体素质也变得更好。
说了这么多,无非就是希望你能在新一年里变得更好。现在的我在新年的鞭炮声中写下这些新年心愿,新年的你,可不要让现在的我辜负了好。
窗外在放烟花了,烟花在天空中绽放出了美丽的火苗。五颜六色的烟花将天空装饰着,变得华美非凡,只见烟花一朵接着一朵在空中绽放。那交织中的美丽是如此的夺人心魂,也祝愿新的一年的我们每个人都能迎来一个更好的自己,加油哦,请相信自己!
此致
敬礼!