写击鼓传花的作文一年级100字
班会课上,老师说:同学们,今天老师给你们玩一个游戏,这个游戏老祖宗就玩过,现在传给你们。这个游戏叫做击鼓传花。说完,同学们就一蹦三尺高。
老师接着说:这个花传到谁的手中里面的纸条叫你做什么,你就要乖乖地做什么?这张纸条让你做的是非常难。有的同学看上去心里非常紧张,像十只兔子在跳,心怦怦怦的,越跳越快;有的同学看上去心里很好奇,想这张纸到底写的是什么呢?有的同学看上去很开心,不在乎里面写的是什么。
游戏开始了,老师把花放在桌子上,打鼓开始了我马上传给周高宇,打鼓越来越快,我的心就跳得更快。过了差不多一分钟,花又传回过来了,鼓停了,结果传到徐涛的手里,徐涛的脸一下子红了,红得像一个红苹果似的,对于徐涛来说它非常的倒霉,而对于我们来说,心里的一块石头终于落地了踏实许多了。当徐涛紧张地打开纸条读到:大声说你的名字,你将得到一份礼物。一听到这,同学们哇的一声叫出来,觉得很简单,大家又嫉妒他,他真是太幸运了。徐涛就大声说出自己的名字,老师就拿出一个礼盒,给了徐涛一个骆铃,上面写着祝你平安还拿出两块牛肉干,一块塞到他嘴里,一块放到他的手上。此时,我想,如果是我的话,那该多好啊!我真是太羡慕!
第二轮,又开始了。一会儿就传到沈艺,此时鼓停了,沈艺马上把花扔到徐铭鸿那儿,他原来以为逃过了一劫,没想到纸条上写着:你将连累到你的前面后面两位同学。沈艺还是逃不了这关,最后他们三个就摆了一个POS,弄得我们哄堂大笑,我的肚子都笑疼了。