享受美好生活600字作文
??受现在的慢生活
当我们正在为生活体育分你的时候生活已经离我们远去。在现代社会科技越来越发达,经济实力越来越高,生活节奏也越来越快。回顾历史的记录,我们应金钱名誉功力而疲劳,到头来终究什么也带不走。那为何我们不把自己的脚步放慢,去发现生活去享受生活呢。
时间变慢生活便美好在我们身边常有人说我太忙了,人们没日没夜的快节奏奔波,创造出更多的物质但慢下来也有慢下来的好处,它可以让我们更好地思考,做每件事的意义,而不是盲目跟从,就像非洲的时间很慢,慢到世界各地人都不适应,在20xx年非盟峰会期间,原定于晚上七点结束的会议硬是被拖到晚上九点,与会的非洲各国首脑不但不着急反了还高唱赞歌,或许有人说非洲人不守时,但在非洲人的观念中,人不是时间的奴隶,而是创造着他想拥有的所有时间。
平常生活中的酸甜苦辣些,是一种享受,当你学会放慢生活中的节奏,就会发现世界有许多乐趣儿挺长各地美食也是一种乐趣,其实每道菜的做法就能体现你的生活,你喜欢听着菜就代表你每天过得开心快乐,你喜欢苦的菜。就代表你今天有许多不顺心的,你喜欢辣的菜,就代表你喜欢做些追求自己的事,除了这些,美食也能代表一种思念对以前生活的凡所有日常的一种回忆,如蔡澜是香港著名的美食家,吃遍世界各地的美食,但当有人问他什么样的东西最好吃,他总是说妈妈做的菜最好吃家乡的佳肴妈妈的味道,带着时光的记忆,平常这样的菜才是最大的享受。
每个人都有自己理想的生活,有的人想拼命的绞尽脑汁地成为我也学霸,一位月收入过万的高领一位百万富翁等等。男人他们背负着许多压力,但有些人不急不躁做一个月收入七千,有一个小目标知足的平凡人,而他们却会感到快乐满足。
其实生活没有那么难,只是我们背负太多人活着的人活在世,轻装而慢慢前行,你会发现生活原来如此美好。