两个来自不同城市的人,两个曾经素不相识的人,突然有一天在一起相遇了,他们从相遇,相识,相知,再到最终的确定关系,也许需要很久,也许只需要要彼此的第一次回眸,就已经认准了对方,爱上一个人需要多久,有人说需要很久,也有人说只需要仅此的一秒钟,我们就爱上了对方,不管对方是好是坏,就像歌词所唱的那样:我却为何偏偏喜欢你。
没有百分百完美的爱情,也没有百分百完美的人,在刚爱的时候总是新鲜的,可是时间就久了就会变得不再新鲜,就会变得不再美好,最终我们会发现这样的一个道理:爱 既然可以做了,那么谁去爱呢,我们很难保证自己爱情的质量,不是不够爱对方,而是当一切回归于平常的时候,那才是我们所需要面对的生活,你不可能每天都能收到他送给你的玫瑰花,你也不可能每天都能听到他跟你说:我爱你,每个人的骨子里都拥有:浪漫、幽默、孤独、迷茫、自信、不自信、惆怅、好脾气、坏脾气等等的一些体现出来或者还没有体现出来的问题,很多人可能都会有过这样的想法:谁在身边的这个男女真的是自己所爱的嘛,我想答案连你们自己也无法回答!
怎样的爱情才算是美好呢,我想很多情侣都会有这样的困扰,总觉得自己的老公或者男朋友不够优秀,没有对比就没有伤害,我很羡慕那些过了几十年的老夫老妻,不管他们是否幸福,是否相爱,既然风风雨雨走过了几十年那一定是完美的爱情,尤其是到了 即将离开人世的时候还能够牵着对方的手 轻声的跟对方说一声 :我爱你,这辈子有你足矣,也只有到了那一刻我们才会明白什么叫做:执子之手与子偕老 这八个字的含义,现在的你能够理解吗!
恋爱的周期到底应该要多久才适合一起步入婚姻的殿堂,我想这没有一个标准的答案,一年、两年、十年、甚至更久都会有,就是谈了很久的恋爱结了婚的也有离婚的,闪婚的也有白头偕老的,只不过现在的闪婚能够白头偕老 还有待你们的验证,我只想跟大家分享的只有一个,不要为了结婚而结婚,不要过早的结婚、也不要过迟的结婚,爱情是这个事情上最难以捉摸的事情,没有人与遇见 海枯石烂 矢志不渝 爱情,尽管能够做到 偏偏喜欢你!
有人说婚姻是爱情的坟墓,恋爱恋爱,不爱怎么恋呢,不要去羡慕对方的爱情,不要去怀念过去的爱情,更不要去想念还未 到来的爱情,你只属于当下,如果没有遇到属于你的,那么她一定是在来的路上,上天既然创造了那个独一无二的你,就一定不会让你孤独的离去,爱的刚刚好,才是最好的爱情,写到这里我想起了我汪国真那首著名的热爱生命:
我们这里最后来一起欣赏一下这首非常经典的:尤其是表达爱情的那句:
我不去想,
能否赢得爱情 ,
既然钟情于玫瑰 ,
就勇敢地吐露真诚 。
我不去想,
是否能够成功 ,
既然选择了远方 ,
便只顾风雨兼程。
我不去想,
身后会不会袭来寒风冷雨 ,
既然目标是地平线,
留给世界的只能是背影 。
我不去想,
未来是平坦还是泥泞 ,
只要热爱生命 ,
一切,都在意料之中。
偏偏喜欢你:爱是为了做,还是为了爱呢!