我喜欢画画作文300多字
有时候我会画折叠画,简笔画、素描画、漫画、色彩画。
我觉得画画可以让我展开想象,让我走进了五彩缤纷的世界,走进我的想象,画画可以让我变的更大胆,更自信,更有想象力了。
每一个人都有自己的兴趣和爱好,有的喜欢跳舞,有的喜欢唱歌,有的喜欢读书,有的人兴趣爱好变来变去,而我就喜欢画画,我爱画画,更爱生活。
画画已经变成了我的生活中不可缺少的一部份。
画画的时候我感到很快乐,因为我画画的时候可以尽情的上色,可以用彩笔、油画棒。
我觉得画画可以让我放松心情,让我变的快乐,给我的生活带来了无限的色彩,让我走进了更美丽的世界!