关于李老师的作文 80字
老师,转眼间这六年不知不觉就过去了!谢谢您在这六年对我的培养,我们非常留念这里的一草、一木、每一位老师、每一同学,当然还有我最亲爱的同学!
时间真快,我还没来得及好好看看这所校园的所有东西。谢谢您老师,每天放学都会帮我补课,我知道您是希望我们将来会更好,我记得您说过这样一句话:”没有最好,只有更好。“
老师,虽然我不知道该为您做点什么,但是我知道我是爱您的,一年级时我记得,每次去您的办公室时双腿打颤,像似快要到倒下似的;二年级时我不害怕了,开始改成了怕您,因为那时是我从小到大见过最严厉的老师了;三年级时我慢慢变得懂事了,不再去您的”鬼门关“了,哪时候心里特高兴,美滋滋的;四年级时我慢慢开始不怕您了,因为我看到您给我们聊天的时候,笑得非常开心!
不知不觉自己的\'嘴角上也勾勒出了弯弯曲线;五年级时学校组织我们去军营,回来时大家疲惫不堪;六年级时您陪着我们复习,给我们讲不会的难题,离毕业还有20多天,我们会争取考上好的初中,不会辜负您的培养。
再见了老师,我们会永远记住你,即便我们忘了这所小学长什么样,也不会忘记您的样子,更不会忘记六年级五班的。