草地上的友好作文500字
一路上,同学们排着整齐的队伍,唱着欢快的歌儿向目的地进发,路人们都微笑着注视着我们这条队伍。
我眼前一亮,沙河坝到了,同学们犹如被放出笼的小鸟,惬意极了。
我们选了一块地方坐了下来啊!好美,我忍不住赞叹道,不愧是春天呐!瞧!那绿油油的草地,绿的直逼我们的眼睛,那么多的草儿连成一片就象是铺上了一张巨大的绿地毯,仔细一看,草儿的身上还有晶莹剔透的露珠儿,在阳光的照耀下闪烁着五彩的光芒。.”好香啊。”我叫到,在这片绿草地上还有许多紫云英,那花儿象紫珍珠一般美丽,香气溢人,那清香飘到了远处,同学们都赞叹不以。大家也顾不了湿漉漉的草地了,一个个都躺了下来,仰视天空。一望无际,云朵儿象一大朵一大朵似的棉花糖,奇形怪状,有的象奔跑的小兔子,有的象怒吼的雄狮,有的则象一位亭亭玉立的少女。翻了一个身,看到的又是一翻景象,树林里的树木苍翠欲滴,大树象哨兵一样守卫着这里的一切。走向河边,河水清澈见底,鱼儿和小虾在水里欢快的游玩。小河潺潺的流水声真动听啊!象是在弹奏一首美妙的春天的赞歌.……
“江汝尘,快来看啊,男同学在举行‘相扑’呢!”好朋友说。我挤进人群,同学们正玩的欢呢,现在是安谨夫VS张博凡呢。两个都是重量级的人物,比赛可精彩了呢。看,安谨夫抓住张博凡的肩膀,脚一绊,好歹张博凡也有90多斤,可不是那么容易被摔倒的。张博凡拽着安谨夫不放,用力一甩,安谨夫应声倒地。大家异口同声的数道:“10……9……8……2……1!”“噢,噢……张博凡赢了。”
那么多的零食带来了,得赶快吃啊。我们三个一群,五个一伙聚在一起吃起了东西。大家吃的满嘴都是,不过依然哈哈大笑着。“咔嚓”一声,原来李老师把我们的“丑态”照下来了。
时间过的可真快啊!中午到了,许多家长来接孩子了,六年级了,恐怕以后没有时间和同学一起玩好玩的游戏了吧!这一个上午将成为我最美好的记忆!