关于游戏的心情的作文
登上了车,终于登上了车,那是一辆蓝色的大巴车,就像海一样的蓝,看见了它,就像看见了海。所以坐在车上时,就已迫不及待了,想让司机快点开车。可那个老司机稳重的要命,不紧不慢的用搭在肩上的白色布子擦擦汗;不紧不慢地坐在座位上;不紧不慢的插上钥匙;不紧不慢的打火;不紧不慢的开动车子。我这时早已吃了好几个面包了!
路上,车里放着电影,我坐在第一排,看的清清楚楚。时间过得好快,十点钟到了日照市区,我发现日照的出租车很漂亮,一半蓝,一半黄,就像大海上的一轮落日。大海,好久不见!
就在我心情澎湃时,殊不知危险正在向我渐渐走来,笑容哪里还会有。
到了桃花岛景区,乘快艇到了桃花岛上。有个小矮人表演,可我不喜欢看。于是就去海滩上玩,说是海滩,其实就是石滩,很多礁石。爸爸捉了一些螃蟹,可我翻了翻石头,并没有见到螃蟹的影子。转眼之间,爸爸已走了好远。我着急去追,脚一歪,我没注意,还在跑,差点摔倒。终于站上了那块石头,突然觉得脚有些痛,低头一看,有在流。原来左脚大拇指被石头划了一道又长又深的口子。
我的悲剧并没有结束,第二天又磨破了双脚。
这下我的美丽心情彻底被毁了。
记忆中长岛的海又深又蓝。可日照的海可并不是这样。
日照的海是绿的,而且一些靠岸的地方的\'海水里有成片的油污。乘船再往里走走,就会发现海里还有一些浒苔,绿绿的,看起来很漂亮,可危害很大。前几个月,电视上经常报道,现在虽不是那么多,但还是成条状零星漂在海上。
大海不是画,颜色越多越美丽。环境需要重视!
第二天天气虽不很好,天空阴沉着,有时零星的飘落小雨。但确实很令人难忘。
先去灯塔风景区,原以为灯塔风景区就只是有个小灯塔,可我错了。灯塔很大,大灯塔前面有一片海,相比昨天见的海,清了好多,左边是一些大礁石,右边是一个沙滩。海浪冲刷着沙滩,拍打着礁石,很美。有些游客在礁石上照相留念;有些小朋友在海里戏水;有些小朋友在沙滩上玩沙子。大大出乎我的意料。
再去第三海水浴场,因为天气不好,本来就有一些冷,海水更凉。妈妈怕我感冒,不允许我去游泳。只能站在沙滩上,望着在海里游得开心的小朋友。闲来无趣,总要找些事干。妈妈发现当海浪退去时,岸边会有一些小贝壳,于是我们就去捡贝壳。捡贝壳需要眼疾手快,有时一浪未退,一浪又来,中间间隔的时间很短很短。捡了好长时间,总觉得手有些痒,一看手上有些黄色的小小虫,原来贝壳里有小虫啊!
还好战果不错,一个小时捡了一个塑料瓶的贝壳。
总观全文,会发现喜这个版块好像占地最多。即使我受了好多伤,住宿条件也不好,有的地方海水也不清,但快乐最多。
人生路上,会受伤,会流泪,会委屈,想想,还是快乐最多!