初中关于同桌的作文
我的同桌收做孟秋灵,哦,不,叫“孟幽灵”,她长得还算“不错” 比黑山老妖好一点,平常第一大爱好就是逗打班上的男同学,不时还邀其他女同学一起行动。她最厉害的一招“九阳白骨爪”经常被她用来拧人,几乎每一个被她打过的人手上都有指甲印,威力可以说是“惊天动地泣鬼神”,不信我给你说一说。
在上一个学期的一天早晨,潘胜智同学正在教室外玩耍。这时,“孟幽灵”向教室走来。他顺嘴说了一句“孟幽灵”来了,这时,潘胜智突然一怔,心想:不好,说漏嘴了,快闪。他立刻以迅雷不及掩耳之势跑出了十米外,转头一看,孟秋灵正以“光速”向自己冲来。反应敏捷的潘胜智马上以每秒三十一万千米(光速为三十万千米每秒)的速度向楼下跑,逃过了一劫。
虽然孟秋灵爱打人,但是只要不去惹她,还是可以保住“身家性命”的。哦,我的天,如果这篇作文被她看到了,我就gameover了,还是快撤了吧。