我的小妹妹作文250字
我有一个小妹妹,她有一双大眼睛,炯炯有神,还特别勾引人。一个小巧玲珑的嘴巴,但却不知道容量有多大,不论是大是小的食物,到她嘴里总是塞得满满的。我特别喜欢这个可爱的妹妹。
她两岁了,会说爸爸妈妈等等名称。也会走路了,有时还会跑两步,但摔倒是时不时的事。因为摔惯了,她摔倒也不哭了,除非摔得特别疼。
妹妹特别聪明。她学话特快,就拿我姑姑的名字来说吧。她只听奶奶喊过几次,便会喊了。有一次姑姑在做饭,她走到姑姑身后喊了声艳,我们大惊,姑姑转身看着她,她立马甜甜的喊了声姑姑。
她的脾气也很大,动不动就跺脚说men!(意思就是滚!)
她还是个自私的娃娃,不让我靠近妈妈,和我抢东西吃……这就是年龄小能无敌!
这就是我多姿多彩的妹妹!