周日早上,我妈汗流浃背地洗衣服。看着妈妈辛苦的样子,我赶紧跑过去对妈妈说:“妈妈,我来帮你。”母亲握着她的手说:“不,你还年轻。你长大了去玩,帮我洗。”
我笑着对妈妈说:“妈妈,我快七岁了,不算小了,我来帮你吧。”我妈摸着我的头,开心的笑了笑,说:“好,我教你。”
在我妈的指导下,我用心洗,用心揉。我的手是红色的\',我的手指是白色的,我的胳膊是酸的,汗水顺着我的脸流下来。真的很难受!我妈心疼的看着我,叫我不要洗好几次。但是,爸爸说,做任何事都不要怕困难,坚持下去,战胜自己。我坚持。
衣服终于洗干净了,我开心的笑了。我妈看着我汗流浃背的脸,抱着我,在我脸上使劲亲。啊,多么快乐的奖赏!