喜欢的人的作文
你好:
我们曾经都爱过对方,都想着对方,但如今却异常冷漠;你在学校写过纸条给我,你问我,问我是不是不喜欢你了,为什么在学校我都没看你一眼。我却没写回信,现在我回答你,我永远爱你,在学校,我没有没看你,我看了你无数次,你没看见是因为我在暗处默默地看着你,而你却在明处。我们虽然分手了,但我的心里依然装着你,爱着你。我现在后悔了,后悔跟你分手,后悔那晚说的话,我真的狠爱狠爱你,其实那晚我喝了酒,喝得醉呼呼的,才会说那句话。
我知道,我中午来学校,你经常在男宿舍二楼看着我,有时候还有人叫我,我不是没听见,我不是聋,不是哑,那时,我心里还在暗暗窃喜,可你知道吗?你每次看到我的微笑,可你知道这微笑后的伤痕有多深吗?我哭过,可我是第一次为男生哭,而且还是为你,你知道那晚我心有多痛吗?
我的心真的好痛好痛,我真的后悔了,每次看见你跟别的女生说话,你知道我有多尴尬吗?我心如刀割。我的心真的好痛好痛,可喊出来又怎样;我的心真的好累好累,可说出来又没人扶。
如果能再爱你一次,我一定会好好珍惜你,如果时间能倒流,我一定会好好疼你,如果你能让我再爱你一次,我真的一定会好好珍惜你,照顾你,陪伴你永远永远。
心真的累了,真的需要一个人来扶着;心真的痛了,但我不能喊,可我已经泪如满面。
我真的后悔了,你能再给我一次爱你的机会吗?我真的放不下你!