喜欢的人的作文
你和她是学习偏下女生中最受欢迎的两个人。许多学习不好的男生都喜欢你们两个。的确,你们的美貌与气质,我看了都禁不住多看几眼,何况男生呢?你的字,整齐划一,名字也好卢亚丽,你的字,大方端庄,一笑还会有两个浅浅的酒窝,名字魏若雪,更是美得让人无法自拔。
在班里,找我知道你背地里说的我来说,就是太张扬、太轻浮、太爱摆架子、太爱和男生玩、太势利眼、太自私、太凶、太贪吃。还有自以为是,爱装,虚伪。好吧,我承认,我可能是有这么多缺点,但我也有优点啊!而且,这关你们什么事?我张扬,做事主动叫张扬,说话不拘小节叫张扬?
我轻浮,你不要再把男女授受不亲不亲那套搬出来,我告诉你,本姑娘不吃。
我摆架子,我承认,不过貌似我没有对你们摆过吧?我摆架子也只是摆给我在乎的人,我亲密的人,人家还没说什么,你们咸吃萝卜淡操心什么?你以为全班每一个人都能让我摆架子啊?还有,由于班长的责任感,我对你们够客气了吧?你们让我帮你们做什么事我都答应,端茶倒水,拿作业本,照好友的话说,都快成女仆了!
我爱和男生玩,这你们也管得着?我爱和男生玩是我的权利,你们有权过问吗?还有,难道你们自己没和男生玩过?我还就是喜欢和男生玩,怎么的吧?
我虚伪,你不虚伪?我爱装,你不爱装?但是,这与你们有关系吗?你是我爸还是我妈啊?哦,都不对。我妈,你不够年龄,我爸,除非你们变态。再说,你也没资格。你答应了,我还不同意呢!说别人的时候,想想自己。
还有,卢亚丽,我告诉你,我不喜欢别人把我当答题工具,有利用价值嬉皮笑脸跑过来,没有利用价值连搭理都不带搭理。我告诉你,我不喜欢。
我势利眼,对,我就这样。至少,我可以把自己的缺点露出来,你们敢吗?
我装,呵,我装。装也要有装的本事,说到装,你们俩天天搁男生面前装淑女,那不叫装?再说,装也要有装的本事,哼,在生活的剧本里谁不会装?我最讨厌的就是背地一套,当面一套的人,你们,已被我列入黑名单。小心一点。
至少,我活得大大方方,不累。奉劝你们,得寸进尺的结果只有一个无葬身之地。兔子急了还会咬人,况且,我是一只脾气很大的兔子。还有,先想想自己,否则,我的巴掌一定会破戒。
我对你们,奉陪到底,到时不要灰溜溜的败下阵来就好。
受得起多大的诋毁就能承受多大的赞美。
我就是我,一个如此的我,一个真实的我,如果接受不了,你们可以离开或者权当睁眼瞎,这样,不就看不见我了吗?
请不要怪我用词不当,对于你们,没必要用多好的词汇。正好,毒舌碰你爱嚼舌根,我倒想看看谁会笑到最后。