我的淘气弟弟作文一句话
我的姑姑家里有一个非常淘气的弟弟,他叫xxx。他做什么事都会做的乱七八糟。
有一次,我下学了,刚到家就看见弟弟在我家的院子里玩,我看见了就生气的说:“谁让你来我家干什么?谁让你来的?”“我让他来的,你叔叔和姑姑要去打工了,没人看他,所以把他送到了我们家让我们看管。”妈妈拿着蔬菜慢慢地走着温柔地说着。弟弟听了以后就斜眼瞪了我一下就飞快的跑进屋里看电视了。
到了第二天,我去上学了,只有弟弟一个人,等我和妈妈回家了弟弟才起了床。妈妈在做饭,我在写作业,弟弟一个人在玩,他把我以前不用的本和书都找了出来开始撕了,等我写完作业以后一进屋里就看见了一屋子的纸丛天而降,落了我一身,弟弟还以为我是怪兽就跑到我的后面打我,踢我,踹我。气的我直跺脚。我身上的纸全落完以后弟弟才知道是我。“你把我的书和本全撕了干什么?你不想活了。”我火冒三丈的说。我说完以后,就叫弟弟把屋子打扫得干干净净。
这就是我家即淘气又可爱的弟弟。