我的淘气弟弟作文一句话
从一年级到四年级,我星期六就会去书店看书,因为妈妈星期六上班,没有时间带我,她只好把我送给书店。我看的书可多了,365夜故事,女生,公主故事大全,王子故事大全……
有一次,我在写一篇作叫:墙角的最后一支花时,我的脑子很乱,于是,我翻开了我的宝书:女生日记。我突然眼睛一亮,我有灵感了,因为我看到了读书破万卷,下笔如有神这句话,我开始从我丰富的大脑里搜索丰富的资料,来完成我这篇,当我拿起笔时,啊!神灵把优美的语言一句句的告诉了我,我不到30分钟,一篇长达500字的作文出来了,我仔细的阅读,发现没有什么不好的地方,于是我把它发到了我的QQ空间里,好友们都说我写的好,我告诉他们,是有神灵在帮助我,他们不相信,我便告诉他们:读书破万卷,下笔如有神。    从这句话中,我写出了不少好作文,这句我一生受用。