车站的人可真多啊!候车室里,有天真可爱的小孩,他们有的由妈妈牵着;有的由爸爸抱着;有白发苍苍、和蔼可亲的老爷爷、老奶奶坐在靠椅上拉家常;有背着挎包、提着行李箱的叔叔;有穿着时尚的阿姨、手中还牵着小花狗呢!有的三五一伙在一起小声的说话;有的坐在椅子上正眯着眼休息。售票处有的人正在排队买票,有的叔叔阿姨已经买了票,正往候车室赶去,大概是想抢到一个位置好坐下休息吧!有一个成年男子躺在椅子上呼呼大睡,一点都不自觉,把别人的位置都占了两三个;一抬眼就能看很多人除了低着头玩手机,还是玩手机;有一位戴眼镜的叔叔,正在屏幕前拿着票对发车信息,是怕错过上车的时间,错过回家的车,那可就惨了;还有的正在检票上车排队上车呢!车站真热闹,人可真多啊!