亲爱的小孩儿
你好,第一次用这种书信的方式跟你讲话呢。现在你在离我不到十米的床上熟睡。或许是今天的月色太美,我深更半夜的有许多闷在肚子里的话悄悄的涌了上来。我怕,再也没有机会了。
初见时,你一身西装。在一群哥哥们之间毫不逊色。我说,你长大了。为了来这个节目,我有专门去看过原版的吼。可能你太可爱了,就是我的one pick。再次看到你时,就有些讶异,还有些,哦,早就料到有一天我们会相见呢。
其实在大厂我一直都有偷偷注意你的哦。看着你和朋友们打打闹闹;看着你在舞台上光芒闪耀;看着你练习的勤奋刻苦.....只是有时会不甘心的想,stin啊,看看哥哥吧。
直到一场土味情话battle我们才熟起来。你不知道当我抱着你时,心像节奏越来越快的鼓点,咚...咚..咚...
你叫我彦俊老师,时不时的来找我讨教土味情话,你好奇的问我:“彦俊老师,我总是来找你,你不会嫌我烦吧?”怎么会呢?我巴不得你每天都在我这儿呢。或许你以为我喜欢土味情话吧,你不知道,因为你,我才会学这么多啊。
我本以为我们缘分至此,没想到,我们一起出道了。我心喜若狂,这不仅代表我离梦想更近了一步,也代表着,我们会一起相处十八个月呢stin。
每一场的it's ok很让人期待呢,每一周同样的动作。刚开始你还笑嘻嘻的说:“诶,每周抱一次,有没有为我心动啊。”小孩啊,我早就为你心动了。
你是我的小摄影师。每次我发完自拍,你总是对我的照片表示不满。“哥,你是怎么把自己拍的这么难看的?直男技术。”“好啊,你又试奸我微博。”“不闹了不闹了哥,下次我给你拍好不好?”好啊,余生的照片都你来拍。藏在心里的话,总是说不出来的。你那天cue我说拍照没有加phtot by,哈,我故意的。不然,我当天的微博照片,是谁拍的呢?
十八个月的时间过得很快,也变了很多。你从老老实实的叫哥哥,到没大没小的直呼大名。还有许多的诺言没有实现呢,我说过,要带你去台湾旅游啊,可能都不会有机会了。
小孩儿,明天一过,我们就要分开了。我知道你会舍不得,可能还会偷偷的掉眼泪。你还小,未来的路很长。有句话叫:兵分两路,顶端相聚。小孩儿,我们一起加油吧。或许以后你会渐渐忘记我这个教你土味情话的哥哥,但是,你要记住,有一个爱你的人在时光深处等你。