推荐一本书作文五年级450字马小跳
亲爱的马小跳:
我是一名小学生,也是你的小粉丝。我非常喜欢你,也非常羡慕你。自从认识了你,我就成了一名不折不扣的“跳跳糖”,你的故事我全都了如指掌。
你是一个善良的孩子。在《忠诚的流浪狗》中,你和你的朋友们背负着重重的质疑和深深的冤屈,勇敢地担负了救治狗狗的责任。当名叫金子的狗恢复健康后,我和你一样,别提有多高兴了。
你也是一个富有想象力的孩子。在《超级市长》中,你想象的三层城市,太酷了。第一层是人的花园,鸟的天堂,没有公路。在大片的花园和草坪之间,只有平坦的小路,直接通向各个商场、学校和单位。上学还可以滑着滑板去,穿着旱冰鞋溜着去……太棒了!我想住进去。
你还是一个乐于助人的人。在《小英雄和芭蕾公主》中,你帮助了灾区的朋友——小非洲,圆了他的上学梦,甚至还让他住进了你的家。不仅如此,你和你的朋友,帮助一个热爱跳芭蕾舞,但是在大地震中失去一条腿的女孩,走出抑郁的阴影,在舞台上实现了她的芭蕾梦,成为光彩照人的芭蕾公主。
虽然你只是书中的一个人物,但我依然想和你成为朋友,和你一起经历更多的故事,让我们一起共同成长吧!