第一站是台州海洋馆,我们在馆口拍了集体照,我跟应芷萱还抱在一起,真开心。馆内不大,我第一次壮着胆摸了鳄鱼,爸爸还夸我胆子变大了。我印象最深的是观看表演,美人鱼真漂亮,章鱼精太坏了,奥特曼很勇敢地打败了章鱼精,救出了美人鱼。还有王子和美人鱼的故事,都很好看。
下午,导游阿姨带着我们去摘桔子,妈妈说,黄岩的桔子很甜的,我流着口水冲进了桔园。哇,一眼看去,全都是桔子。我拿着剪刀,在爸爸的指导下,开始摘桔,不一会儿,一小筐桔子就满了。哎,休息一下,吃个桔子——真甜。
摘完桔子,我们就坐车回家了。在车上,我不一会儿就睡着了。上小学的第一次集体出游画上了圆满的句号,好想第二次出游快点来啊。