他在我们班级中简直是无恶不作,十分的调皮,在老师和同学们的眼中,就是一个不折不扣的坏学生。但是,但是……谁能想到,他竟然也是一个真诚,富有正义感,十分有勇气的人。这是让大家都难以置信的……
记得有一天,我们正聚精会神地看着黑板,听老师讲课,都十分的认真。但是一道尖利的呐喊却打破了这份宁静“啊,啊!大家看啊!那是蜘蛛啊!怎么办,怎么办?”声音划破长空,大家都看向她,见着她——王玉红正伸出手指指着一个地方,大声尖叫着。我们看去,竟然是一个小蜘蛛,正在不停地蠕动着,慢慢地向黑板中央靠近,老师也是不由自主地大吃一惊,连忙后退三步。就在这紧急关头,他——我们班的调皮大王李晓雨站了出来,临危不乱地拿起一个本子,用了猛力“啪啪”两声就打了这只可恶的蜘蛛,一边伸手去打蜘蛛,一边还安稳人心道:“没事的,大家别怕,这蜘蛛是没有毒的,只是一只普通常见的蜘蛛而已。不用怕……”他的声音震慑到了大家,大家才放下心来。那一刻,我的心中对他的敬意油然而生……
怎么样?大家也知道了海水不可斗量人不可貌相吧!