亲爱的陈老师:
您好!
“上课!我看看哪位同学是第一个坐好的!”老师,您好吗?就在半个月前,老师您生病了需要住院动手术,暂时离开了我们。在这里,我想对您说……
我想听您讲《少年中国说》,想听您朗诵毛泽东的《重上井冈山》,我还想听您给我们上一节课,哪怕是一节。
您的声音如春风,姗姗来迟,那么温柔,那么柔和。我想让您回来。
您的热情像夏天的暖阳,温暖着我们,让我们洒下一滴滴汗水。我想让您回来。
您的批评又像冬天寒风刺骨,大雪纷纷,你的教导和批评让我们印象深刻。老师,你能回来吗?
陈老师,您像一个园丁,用知识浇灌着我们这一丛丛美丽的花朵。枝长歪了就用剪刀剪,口渴了就用甘甜的水浇灌我们,让我们长得茂盛。
老师您犹如一支红烛,燃烧着自己,为我们照亮前行的路……
我爱您,老师!这种爱是用文字写不出来的爱,希望您早点回来!
祝您早日康复,身体健康!