给陈老师的一封信作文50字
敬爱的李老师:
李老师,您好,不知道您是否还记得我,我曾经是四年级四班被您所教的学生。我即将毕业,到一个对于我来说完全陌生崭新的学校去学习,因此我想给您写一封信。
我永远记得您那鼓励的眼神以及您那柔和的脸庞!
那次学校的演讲比赛,我被派代表,为全班的参加比赛,为班级争光,却在临近上场时打了退堂鼓。在台下观看的您注意到了我的不自信,向我投来了信任鼓励的目光。虽说最后我们并没有取得胜利,但是您却没有对我失望,还说其实我已经成功了,那时的我不懂得您的这句话,现在我懂了。是了,我赢了,赢了不自信的自己,还懂得了珍惜的道理,当时我若是退缩了,也许我连上台的机会都没有。