作文失去你
当我被告之三天之后就会失去光明,我瘫软在床上。阳光闪耀,白色光芒突兀地让人睁不开眼睛。
再也没有光明了,管它刺眼还是柔和。
我想也许三天之后失去的不仅仅是光明,还有我的整个身心,都将沦陷在尘封得没有一丝动静的黑暗中,眼前明明灭灭的颜色,我棕色的泰迪熊,黑色的钢琴,白色的镜框,都在眼泪里模糊成了一片混乱。
恨透了这样懦弱的自己,可我不能欺骗自己,我难以说出我心中一点都无所谓这样的话。
从今天开始是倒数第三天。
我走在街上,繁华而又喧闹的街,我想寻找一分宁静,一分还值得我留恋的温馨。我手指不安地交错,苍白的指骨耸起,惟恐别人看清楚我是在乞讨最后的精神幸福。
街中间聚集了很多人,好象是什么名牌婚纱的优惠活动,超强的鼓点和聒噪的贝司撞击着我的神经,我抬头,很多人都捂着耳朵走过去,婚纱活动的旁边就是新华书店,书店里的人要么一个个都放下手中的书本,厌恶地盯着那些忙得不可开交的营业员,要么就是皱着眉头,好象曾经诱人的书是一味难嚼的苦药。我摇了摇头,这些我平时从来没有注意过的噪声,给大家带来了多少烦恼与不悦呀!