有一个人,把你带进这个世界里,有一个人,像天使一样的爱你、照顾你,那就是妈妈。每个人都有自己的妈妈,我也不例外,让我来给大家说说我的妈妈吧!
我的妈妈有一双又黑又亮的大眼睛,短短的头发、红红的嘴巴,喜欢穿格子衣服。
有一次,妈妈带我去公园玩,回来的路上,突然下起了倾盆大雨,我们只带了一把伞,妈妈毫不犹豫的把伞递给了我,然后弯腰背起我行走在雨地中,身上都被淋湿了,雨打在我的脸上很疼,但也比不上我心里的疼......
我的妈妈,当我有好消息告诉她时,她会高兴地为我祝贺,当我伤心时,她会走过来轻声安慰我。
虽然妈妈有时会很严厉,但我知道,她是世界上最称职的妈妈,我爱我的妈妈!