亲爱的冀老师:
您好!
时光匆匆,转瞬即逝。转眼间,和您相处的时间也将结束。再回首往事历历在目。
老师,是您把我们带进了一个彩色的世界,是您为我们点燃了智慧之灯,是您带我们在广阔无限的知识海洋里泛舟……天涯海角有尽处,只有师恩无穷期!
老师,在课堂上您是一住严厉的老师,对每一位学生认真负责。您在那三尺讲台散下了无数的汗水。那白色的粉笔灰把您乌黑的秀发染白了,您兢兢业业,对您的教育事业一丝不苟。在课下,您就像我们的亲人一样,同我们们一起玩乐,一起嬉戏,您放下了老师该有的严厉,放下了老师该有的姿态,您像一个稚气未脱的小孩子,脸上洋溢着孩子般的\'笑容。
老师您虽是严厉的,但也给了我们无数的鼓励。还记得,您对生病的同学充满了关怀,就如同一位母亲,这种师生情让别人羡慕不来;还记得,在课堂上如果哪位同学不敢发言,您就会鼓励他要乐观一点,这份师生情是别人得不到的;还记得,您鼓励考差的学生,让他别灰心,这种师生情是珍贵的……老师,你和我们之间的师生情是不可磨灭的,这份师生情我会藏于心间。
一句轻柔的表扬,心里是那么甘甜,一句亲切的鼓励,浑身充满了力量,一个肯定的眼神,让我有了前进的动力……谢谢你,老师!我对您的感激千言万语都无法表达,只能说一句:“老师,您辛苦了!\"
祝您桃李满天下。