五年级作文我真什么300字左右
伴随着欢快的笑声,爸爸开着车带我们回了老家。一路上,我怀着激动的心情,在想:我去了姥姥家,干点什么好呢?结果,还是决定去了再说。
到了家门口,我就听见了狗叫声,“汪汪”“汪汪”听着一声声狗叫,也不知道它——“哈利”。是在欢迎我还是出自于狗的本性——人来疯!
这时,姥姥和姥爷出来了。姥爷忙着把车上的东西搬进屋里,再沏上茶,招呼爸爸过来喝茶。妈妈也一同和爸爸进屋,跟姥爷谈话,问问最近缺不缺什么东西,过的怎么样?而姥姥却和蔼可亲地对我说:“妍妍,最近学习怎么样?”“还可以吧”我回答道。姥姥又说:“继续努力吧!”对了!有件对你来说的好事,你猜猜是什么?姥姥神秘地说。我撒娇的拽着姥姥的袖子说:“姥姥,您不要再卖关子了!是什么呀?”姥姥说:“好好好,走,我带你去看看!”
接着,姥姥就打开了一个屋子的门说:“喏,看吧!咱家的大白猫生猫仔了!”我立刻欢呼起来:噢,大白猫万岁,你那么可爱,生下的小猫也是如此!耶!我控制不住自己的心情,情不自禁的抱起小猫。
白猫一共生了四个小猫。一个是纯白的;一个是花的;一个是白色头上有点棕色,还有一个头上有点黑色。可爱极了!
那天,白猫和小猫们一直陪伴我,跟我和弟弟一起游戏,一起玩耍,让我的一天过的有意义而有趣!那天,我真高兴!