江心屿游记作文400【
星期四,是学校组织的实践活动,三、四、五、六年级都有去江心屿参加课外实践活动。
早上我们乘着车往江心屿出发。车子开了一个小时终于到达目的地。我们坐上观览车,到最顶端的时候能够看见半个岛屿,半个岛屿上有一半是草坪。小草们从酣梦中醒来,舒展着它那细细的腰。
当你走在路上,时不时会看见许多柳絮,它展开自己那自由的翅膀,无忧无虑地在空中飞翔,有时还会穿着白色的礼服,跳着它那独特的舞蹈。使游客们好像进入了幻想状态。真不知道这些柳絮哪儿来的。
我抬头一看,柳树在抚着发丝,得意扬扬得看着我,好像在说:“嘿!我在这儿,你知道柳絮从哪儿来吗?哈哈!柳絮就是从我身上飘下来的!”
我们来到盆景园,盆景园像迷宫一样很大很大,往里面走,会看到一棵树,树上的花是由好几朵小花簇成一团变成一个个淡黄色的小球一样,真不知道那是什么花那么美!
江心屿的景色真美啊!就像是天上神仙住的地方。绿树配红花,美江配美景,好一派春的风气。