介绍小朋友作文
我的家乡是一个美丽的小村庄,它就是冠州梨园风景区。
在每一年的清明节前后,梨花就会灿烂地开放,梨园就会吸引各地的人前来游玩。进入园中,一朵朵雪白的梨花挂满了枝头,游客在小路上穿行,不时还有一阵花香扑鼻而来。有的游客站在梨树前拍照,有的小朋友坐在梨树分叉的树枝上玩耍,有的游客坐在给游客提供的长椅上享受梨园的新鲜空气。走到梨园区的中间,有一棵大梨树王,听老人讲,这棵大梨树王已经生长了几百年,两个成人抱在一起才能抱过来。在梨园的出口处,有一个观赏亭,这个观赏亭有三层,走到观赏亭的第三层放眼望去,真是一片花的海洋啊!
这就是我的家乡,欢迎你到这里来游玩。
祝你身体健康,万事如意!