儿子写作文写了好多错别字
一天,我发现书变大了,我竟被“吃”了。
只见有栋大楼,上面标着“错别字医院”。我感到十分奇怪,便走了进去,发现“修医生”(修改液正给“病字”做开切手术。咦?那不是我写的“敢”字么,哦,原来多了颗“心”。开切时,它还哇哇大哭呢!我心痛极了。橡皮护士让我帮她。我跑了过去。原来,小朋友“于”多了一点。可我刚准备动手术,她便喊道:“不要不要!”橡皮护士安慰“于”,她才答应了。于是,我红着脸,把“于”小妹妹的病治好了。
我高兴地来到15楼,上面写着:“动物错别字区”。我走进病房,怯怯地问:“小朋友,你的主人是谁?”“嗯呀,是谭理!”啊?是弟弟的错误字呀!我仔细一看,哦!“鸟”字没了眼睛,不成了“乌”字嘛!于是,我把它的眼睛加上,“鸟”又飞回弟弟的中了。这天,我救了许许多多错别字。它们让我告诉朋友们,千万别让它们再被送到这里受手术这苦了。
突然,我眼前一片清晰,发现自己睡在床上。哦!我明白了,字朋友不能说话,只好让梦爷爷托信了。
朋友们,快快拯救你手中的错误字吧,它们等着医生可等急了!