敬爱的陈老师:
您好!
时间过得真快!转眼间半学期过去了,您像太阳一样温暖着我们,把您的知识无私地传播给我们。
每一节课您都是那样地认真地讲解,即使生病了也不请假,还依然坚持给我们上课,这让我们非常感动。
上课时,您不仅让我们学到了丰富的知识,还告诉我们一些大作家的故事。每次我们调皮不听话的时候,您总是很耐心地教育我们,在您的教育之后,我们总是惭愧不已。您每天不辞劳累地为我们详细批改一摞摞,每一个字,每一个符号,哪怕是一个细微的笔画,在您的“火眼金睛”下都能让它现出原形,让同学们和家长们惊讶不已,并啧啧称赞。
生活中,您就像妈妈一样护着我们,有时像姐姐一样,温柔亲切,毫无架子。
老师,谢谢您对我们的教育,谢谢您对我们的关心,谢谢您教会我们这么多知识,一千声一万声“谢谢”都无法回报您对我们的教诲。
身体健康!