有关他生气了的800字作文
“叮铃铃,叮铃铃。”上课铃声响了,但教室里还是闹哄哄的,我们班的小章同志还在闲聊着的八卦呢!我班的小袁同志津津有味地啃着他的鸡腿呢!连我班的学霸小马同志也按耐不住了,飞快地打开了一半的漫画书,在那儿咯咯地笑呢!
突然,门被用力地踹开,老师把课程本狠狠一摔。这时,全班安静得不得了,连一根针掉在地上也听得见。这时我们才知道老师生气了,老师狠狠地瞪眉,像两把尖刀。老师的头发都竖起来了,嘴巴直喷火,“你们上课下课分布知道的啊!你们几年级了?连上课铃声响了,要静静地等老师也不知道啊!
就 那么一时的吵闹,害的我们全班一节课都在听唠叨声,哎,太惨了现在我才知道,老师生气了!后果很严重!