寒假里,爸爸妈妈带我去香港迪士尼乐园玩。
我们乘了1个多小时的飞机到达了香港。午饭后,我们就乘着车到达了迪士尼乐园。这里的游乐项目可真多呀:有“小熊维尼的奇妙探险”,有“旋转木马”,有“打外星人”……我最喜欢的就要数“打外星人”了
我和爸爸妈妈刚进去,就看见一个会动的玩偶,它指引着我们进入了游戏。我迫不及待地坐进了“飞船”里。不一会儿,游戏就开始了。我连忙拿起“飞船”里的两把机枪想两旁的外星人射去,咦?它们怎么没反应?这时,坐在后排“飞船”里的爸爸告诉我:“要打中它们的‘能量球’。”原来是这么回事呀,我点头称是。于是,我按照爸爸的方法打倒了不少外星人。“哈哈,我是神枪手拉!”正当我在得意时,那些外星人竟然左躲右闪起来,它们还不时地发出怪怪的声音,好像在嘲笑我:“哈哈!没招了吧?”正当我不知所措的时候,一道灵光在我的脑海里闪过,我有了注意:用两把枪向一边的外星人射击,这样一定行。果然,那些外星人相继被我打了下去,“飞船”里显示的积分不断地在升高,我高兴级了。不一会儿,游戏结束了,我依依不舍地离开了游乐场地,爸爸妈妈还夸我:“你真聪明!”
这个游乐项目不但有创意、好玩,而且还被爸爸妈妈表扬了一番,我玩得真高兴!