关于一个幽默的人作文400字
我是一个十分活泼好动的女孩,同时我也非常幽默,常常逗得老师和同学们捧腹大笑.
有一次,我们上阅读课,看的是经典童话故事《灰姑娘》。我这个人呀,十分耐不住寂寞。在这样一个安静的环境中我更混身不自在了。
我看了一遍又一遍、一遍又一遍。终于我发现了一个话题。我兴奋极了。于是就马上站起来说:“老师,仙女曾经对灰姑娘说过,十二点以后所有的东西就会变回原样。可是为什么,灰姑娘的水晶鞋没有变回去呢?”
“还有为什么水晶鞋还会落在王子的手上,利用它去找灰姑娘。难道灰姑娘也会魔法,可以让木鞋子永远变成水晶鞋。那我一定要求一求灰姑娘让她帮我把白馒头变成汉堡包,我好久没有吃了。”我的一番话,竟使原本鸦雀无声的课堂变得热闹起来。
幽默使我的生活丰富起来,也可以使我在刹那间成为众人关注的焦点。我的生活因幽默而精彩。