在书声琅琅的课堂上,我们的\'语文老师戒了一个电话就匆匆离去了。在跨出教室门坎的那一刻有过头来说:“老师有点事,你们先自习,但我会快去快回的
我们看着老师鞋后的小穗子渐渐没了踪影才送礼一口气。齐天大圣—小印首先发话了:“现在我是西游记3的导演,现在开始招募人选。”后面几个女生摆弄着自己那乌黑亮丽的头发。小印跳到她们身后,两手叉腰:“不错,不错盘丝洞的妖怪就非你们莫属了。后排的男生呢?小戴正和女生们讨论减肥秘诀,他拍着自己圆溜溜的肚皮,羞愧地说:“难道证没有我用武之地吗?”齐天大圣好像看出了他的心思,拍着他的肚皮说:“老兄,真是天无绝人之路。参加我的西游记3吧!虽然猪八戒有点花痴,但起码是个好人。”平时少言寡语的小重异常反态,自告奋勇地对小印说:“我来当唐僧吧!”小重前面的小伟不甘示弱,兔子似的跳到后面拿起拖把王身后一查,自豪的说:“我是沙和尚!”“好!真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫呀!”小印高兴地蹦上台,拿起扫帚,弹起了吉他,跳起了恰恰。全班人都被感染了,嘴里还哼着:“我是一只小小小小鸟,却怎么也飞不高。”“白骨精来了!!!调皮鬼—小斌喊了一声。所有人都安静下来,在台上的小印不管三七二十一,就踩着别人的桌子带着扫帚蹦会了位。全班人40几双眼睛盯着门口:”一秒,二秒切,骗人的!”不知谁说了一声全班又炸开了锅。当几个女生在位子上跳着自编自导的健美操时,小斌大喊了一声:“老师真的来了!!!”所有人依然我行我素。当老师踏进班级时,全班人和物都定格在哪一瞬间了。
哎,当然也免不了一顿严厉的训斥。这就是一次令我们有悲有喜的上课小插曲,电脑前的你们,千万别这样哦!