诺澜走后,吕子乔他们一个个陆续走进房间,这时,胡一菲上前立刻抓住吕子乔的领子,,大声吼道:“刚才你们这群货都跑哪去啦!!”唐悠悠立刻说:“一菲,你别生气。我们那会儿都怕当电灯泡,跑地太快,把你这茬给忘了。”“忘了?你们知道刚才我有多丢脸啊,啊!”胡一菲说。吕子乔小声说道:“你还会丢脸?”这时胡一菲刚想使用忍术:“弹一闪!”陈美嘉上前拦住,说:“一菲,你这样直接让他太便宜他了,要不这样,把十记如来神掌改成降龙十八掌,怎么样?”胡一菲说:“行,不过我要两记,之后再来弹一闪。”吕子乔说:“喂,明明是十记。”陈美嘉说:?明明是十八记,对吧?”大家一起喊道:“对!”
吕子乔刚想跑,就被胡一菲扇了两记,陈美嘉说:”“关谷,悠悠剩下三记就留给你们的婚礼上了。”话音刚落,只听“嘎嘣”一声,吕子乔跪倒在地,左手朝天,右手捂着左手,一直惨叫着。