你的爱让我前行作文
走过14年的风雨历程,尽管只是十几年而自己却尝遍人世间的酸甜苦辣。在众多的人儿中我想我是幸福的,因为我有父母、有家还有疼爱我的姑姑,这便是幸福的。也许还有人比我更幸福然而那幸福便是无法用金钱衡量的。
最无私的爱、母爱
“亲爱的宝贝,如果你还活着,请记得妈妈爱你”就是这句话感动了上千万人,我陶醉在其中。妈妈,是我们的保护伞,妈妈的爱让我们在她的怀抱中健康长大,而她却逐年变老,她生下我们,把我们哺育成人,为了生下我们历经疼痛,当我们问她想要什么回报的时候,我有预感她一定会说:“只要你健康快乐的长大比什么回报都好。”就是这样一句话,顿时让我潸然泪下,还有什么会比母爱更加无私的呢?那份爱、美的让我深陷其中。
最伟大的爱、老师的爱
有人说,刚出生的孩子就像嫩芽需要灌溉、施肥、除草……好复杂的过程,老师就像农民伯伯一样的辛苦,为我们讲这个忙那个,深夜里如果你看见哪家开着灯,我想那便是老师的家,我们在床上甜甜的进入梦乡而老师却在批改作业,最辛苦的职位莫过于老师,老师的爱就像春天般的温暖住进了我们的心里,从此我的心里有一种叫做感动的东西,如果我们问老师想要什么回报的时候,我有预感,她一定会说:“只要你们好好学习,健康快乐的成长,便是给我最好的回报了。”老师当时的表情,我想,我这一生都不会忘记,原来最伟大的爱莫过于老师给予的爱,那爱使我陶醉的无法自拔。
最温暖的爱、友爱
有一种爱叫做默契,当我和朋友走进考场的时候,心里都在为对方加油却不表露出来,那是一种叫做默契的爱,温暖了心中的一个专属友情的位置,那是一种说不出口的爱,是沉默的爱,让我们深陷其中,陶醉在里面,这便是最温暖的爱、友爱,幸福的一站。
这些爱美的各异,美的自然却让我们陶醉在其中,我愿意沉醉在这美丽的梦乡中,永远不会醒来。