他有一双炯炯有神的眼睛,还有小小的鼻子,耳朵像小扇子一样,嘴巴像樱桃小嘴一样,他笑起来的时候眼睛像月牙一样,头发很时髦,有几根头发是立起来的,他有淡淡的眉毛,他很可爱,但有时候很暴躁。
他爱下课奔跑,跟别的男孩子一起跑来跑去,打打闹闹,班里的人提醒了他几遍,可是他不听。我在想他既然不听我的话,总得听他朋友的话吧,我找了几个他的好朋友,可是万万没有想到的是他连他朋友的话也不听。我只好告诉班长,班长只好罚他抄课文,可是没有抄多久,他又出去玩了。班长只好告诉了老师,老师听了直跺脚,老师撸起了袖子,很严厉的对他说:你这样跑来跑去影响到同学们的学习,你就放学后写一入篇检讨吧。”他嬉皮笑脸的说“好的,老师”。
他就是我们补习班的小克,一个很调皮却又是一个乐天派的男孩子。