三年级写男生作文300字
假如我成为了一名男生,我一定要改掉男生的一些毛病,让女生和男生的特点完美结合。
有的男孩会恶作剧。比如我右后方的本源,上课趁老师不注意,拿几本别人的书,藏起来……我做男生以后,一定不会乱拿东西,不会恶作剧。不仅如此,我还会帮助别人,帮助弱小的女生,彬彬有礼待人,做个小绅士。
有的男生还会经常说脏话。国川就是其中一个人,一下课,他的嘴里就没正常地说几句话。而我一定不会像他们那样,一不顺心什么话都能说出来。我要想女生那样,温柔一些,说话也要有礼貌,成为人见人爱的男生,不要像个野孩子。
有的男生凭借自己力气大,动不动就用拳头和女生说话。一不顺心,拿女生出气,一会儿随便推女生一下,再不然和女生斗斗嘴,根本不顾女生的感受,我一定不会只为自己考虑,把快乐建立在他人的痛苦上……
要做男生,就要做班级文友那样的男生,文静,温文尔雅,彬彬有礼。