老师谢谢您作文构思
老师,我想对您说,如果我们是花园里的花朵,那么您就是那辛勤的园丁,哺育我们成长,教会我们丰富的知识,老师,谢谢您,您辛苦了。
老师,您还记得那天吗?那天早上,您把我叫到办公室后,问我德育导航是怎么回事。我当时很不好意思说出来,便编了两三句糊弄了过去。但在这里,我要向您诉说一下这件事。
首先,我在假期中写时,妈妈告我要按她的思路写比较好,但我不想按妈妈的思路写,便和她闹了别扭。当妈妈正气上心头时,眼前什么也不顾,抓起德育导航就撕,结果便成了这样,爸爸回来后还训了妈妈一通。德育导航的事您明白了吗?老师。
老师,我想对您说,谢谢您在我的成长道路上给予我的帮助,谢谢您让我学到了丰富的知识,老师,谢谢您!