老师谢谢您作文构思
刘老师:
您好!
昨天听同学说您带上眼镜了,您怎么了?是不是批改作业,备课把眼睛熬坏了?虽然我们在一个学校内,但是却很少能碰见您,真想亲自问候您。
老师,没有了我这个非常“难办”的学生,我想您应该轻松许多了吧?
老师,还记得刚刚升入六年级的第一天,也是我刚来河流中学的第一天,我就进入了您的法眼:您让我去叫另一个新生来报到,但刚来到这个新环境,对于一切都很好奇,就像“刘姥姥进了大观园”。我在叫同学的路上碰到了一个老同学,两人就在新校园逛了起来,于是把您的吩咐抛到了九霄云外!唉,“不幸”的我被您传来冠以了“办事不利”的罪名。这样,我在您那挂了名。
正式上课的时候,可能是刚换了学校和老师,还没适应的缘故吧?我心不在焉,不知道心里想了些啥,课是一点也没听进去。为此,一节课多次被您“提名”。我又被您列入了黑名单。
您布置的作业,更是没心思认真完成,因为我在小学,可以说是一个“宝贝疙瘩”,作业在我的脑海里几乎没有什么印象。因为,以前我的作业根本就没交过。以前的老师也说:“作业只是一种形式,考试考好了就行,作业不作业的,无所谓……”嘿嘿,有点跑题了,还是言归真转。为了作业,我又成了您办公室的常客。去的多了,老师们都认识了我,我一进办公室,老师们就调侃我:“又被请来了?”次数多了,我也觉得不好意思了。于是以后每天早晨来了的第一件事就是“忙”作业。从那个时候起,您每天早上先检查我的作业。从那以后,我作业都按时完成。也就养成了习惯。
老师,您当初要是不管我,现在的我也不会成为一个成绩优秀的好学生。谢谢您,敬爱的刘老师。
祝您身体健康,工作顺利。