老师谢谢您作文构思
周老师是我们二年级知识最丰富的老师。她有 一头长长的头发,高高的鼻子下面有一张很会说话的嘴巴。
课堂上,我的胆子非常小,每当老师提问的时候,我总是很害怕老师会让我来回答,每到这个时候周老师总会给我一个鼓励的眼神,一个亲切的微笑,还总是对我说:“只要勇敢的站起来,大胆的说出来,回答错了也没有关系。”老师您知道吗,那个时候的我真的想对您说声:老师,谢谢您!
记得还有一次,因为一不小心摔了一跤,还是您把我扶起来的,并为我拍打身上的尘土,您心疼的说,以后要多小心些,否则疼的是自己。老师您知道吗,那个时候的我真的想对您说声:老师谢谢您!
老师,谢谢您,您不单单是我的老师,还是我的“妈妈”、朋友,您就像一盏为我们指路的明灯,您希望我们的知识都跟您一样丰富!