每天早上我骑上自行车一溜烟儿地向学校方向前进,就像自由飞翔的小鸟,迎着初升的太阳心情无比舒畅。在我的鼓舞下对门儿的好朋友也和我一起骑自行车上下学,我们正好做个伴。我的好朋友她的车技不太好,她也不会一只手骑车。我和她第一次一起去学校时,一出家属院到大门口,她只顾着和我说话,一不留神就撞到了一辆三轮车上,把车篓都撞扁了,幸好人没事。我最开心的时候,就是每次骑自行车上下学的时候,我和好朋友边走边聊天,会聊一些在学校里发生的有趣的人和事。
我喜欢骑自行车,欢迎更多的同学加入我们的骑车一族,减轻家人的负担!