时间过得真快啊!一转眼就到了十月一号,爸爸早上说:“起床了,今天爸爸带你去动物园。
我问:“爸爸怎么去:”
爸爸说:“做地铁去。”
我应高采烈的说:“这还是我第一次坐地铁呢!"
我高兴的立马从床上爬起来,穿好衣服,洗好脸,吃好早饭,就准备出发了,忽然我听到有人来了,一看原来是表姐,表弟来了,他们说:“他们也要去。”爸爸说:“可以走了。
过了好长时间我们终于到动物园了。
我们先看了两栖爬行类的动物,有鳄鱼,海龟,蛇之类的动物。
我们还看了斑马,海狮,大象,长颈鹿。
最后我还爬 了石头,我站在石头脚向上看,这么高,比爬山还难呢!不过我还一步一步勇敢的向上爬,最后我终于学会了。
我爬了一次又一次,爬的我开心极了,玩了一会爸爸说:“好了,我们要回家了,”我还是依依不舍,爸爸说:“再不回家地铁里的人越来越多了我们就打不到车了,一路回想起来:“今天玩的真是开心啊!我都笑的合不拢嘴呢。