夏天到了,无论是穿着短袖、背心还是裙子,酷暑还是把我们折磨得“去活来”。此时,我不禁浮想联翩:要是未来的衣服再凉爽一些,那该多好啊!
未来的衣服里装有一个扁平的迷你空调,人们就不会因为空调而感到不舒适,衣服下摆会在你穿好时从衣服内部伸出一层薄膜,非常柔软,并可以阻止冷气外泄,如果要打开空调享受凉爽的话,只需按下蓝色按扭。但是,冬天又怎么办呢?哈哈,没关系,如果按下红色按扭,空调吹出来的就是暖气啦!并且,从短袖袖口处可以伸出一截衣袖,短袖就秒变长袖啦!从衣服内部还可以伸出小绒毛,可暖和了。
爱美的同学就要有意见了:功能倒是不错,可颜色、外观呢?这款未来衣可是具有变化颜色图案的功能哟!它有许多备用的布,不乏卡通图案、英语口号。女孩多半用粉、红、淡紫为底,男孩多半用黑、灰、蓝为底,而这些多种颜色则有凯蒂猫、喜羊羊,以及加油!奋斗!刻苦学习等标语,怎么样,不错吧?
可人总会长高,经常买衣服不是很费钱吗?放心,我们会赠送你两尺长的布,衣服短了,沿着衣服下方的轮廓前下去,里面会有一层高能胶水,可以牢牢粘住布,不会脱落,如果不用放大镜仔细观察,是看不出痕迹的。
无论怎样想象,如果没有我们这代人的努力,梦想是不会成真的,让我们一起努力奋斗,制造出新的美好事物。