今天看了一集日本动漫《名侦探柯南》。
这一集讲的是一个故事:芙奈在想到朋友耿焱先生被的时候,要求柯南帮她调查凶手。柯南到达现场,他们拜访了燕根的邻居,梨田先生和青色先生。虽然调查显示日天和青色都没有人,但随着一家珠宝店被盗,真相终于浮出水面
这一集特别吸引人,让人身临其境,剧情环环相扣,悬念迭起。不仅故事写得好,人物也很生动。日本人很聪明,尤其擅长制作动画。,把这个故事写成作文很有吸引力,有趣的推理步骤使人们迫不及待地想知道结果。由此我得出一个结论:无论是做漫画还是生活中的其他事情,都要用心、用心去做。
每次看到柯南的女生伏奈解释的每一个道理,总是大惊小怪的时候,我就忍不住笑。哈哈,很多人都会做类似于伏奈的事情。就像我一样,有时候,看了一些童话,总会让人发笑。要是我有翅膀就好了!我好想吃一个云朵做的棉花糖!
动画制作精美,引人注目;人物生动有趣,栩栩如生。这真是一部好漫画!