我和小伙伴矛盾作文
星期六早上,天空风和日丽。我参加了舟山小记者“我和小树同成长”册子月亮湾风景区植树活动。
我怀着一颗感恩的心乘大巴车,和小伙伴们一起来到目的地。一到那里我你、被眼前的景色深深吸引住了,山是那么的高、数是那么的绿、土地是那么的肥沃、空气是那么的清新。我们有秩序的拿好小树苗、大铲子、小铲子、还有心愿瓶子。随后我大步流星的来到一块空地上,我使出全身的力气挖呀挖呀!过了一会儿终于挖了两个又大又深的坑。我满怀希望的把心愿瓶放入一个坑里,把泥土填满铺平,同时也把愿望深深的埋藏在这里,希望小树茁壮成长,愿天下好人一生平安!我又拿起小树苗小心翼翼地放入另一个坑里,一手扶着小树苗,一手用小铲子轻轻的把土坑填满铺平。最后在小树干上系上红丝带,写上我的名字和学校。就这样我把小树种植好了1此时此刻对我而言,它代表着一个国家的生态文明发展!
这是多么有意义的一次植树活动啊!